TSV Männer Aktiv - es geht wieder los!

Nach der Zwangspause durch Corona starten wir wieder durch. Erstmaliges Training ist am Mittwoch, den 2. September 2020 um 19:30 Uhr in der Alten Turnhalle. Unsere Fitness und Gesundheit stehen im Mittelpunkt des 1,5 stündigen Trainings und wird von unserem Übungsleiter Peter mit der Trainerlizenz B „Sport in der Prävention, allgemeines Gesundheitstraining“ durchgeführt. Auch kommen bei uns Spiele nicht zu kurz. Hier achten wir darauf, dass wir überwiegend körperkontaktlose Spiele durchführen. Natürlich pflegen wir nach dem Training auch das Gesellige. Solltest DU Interesse haben deine Fitness zu erhalten oder zu verbessern und über 50 Jahre bist, so komme doch am Mittwoch zu uns ins Training. Also bis Mittwoch, den 2. September!

Vorstand TSV Denkingen