Der TSV Denkingen ist derzeit im Besitz vom Banner des Turngau, Diese Banner haben wir bei offiziellen Anlässen des Turngaus getragen wie z.B. beim Landesturnfest 2018 in Weinheim. Dieses Banner wird nun an den TV Aixheim übergeben.

Wir treffen uns hierzu am Sonntag den 19.5.2019 um 9:15 Uhr am Rathaus in Denkingen, um gemeinsam nach Aixheim zu wandern. Die Wanderstrecke führt uns über den Freibühl vorbei am Tiegfenbachweiher, weiter übers Michelhölzle, Neuhaus zur Festhalle in Aixheim. Die Wanderstrecke beträgt ca. 6,2 km und ist Kinderwagen geeignet.

Gegen 10:30 Uhr werden wir voraussichtlich an der Festhalle in Aixheim eintreffen. Hier stoßen wir zu den übrigen sportlichen Denkinger die nicht mitgewandert sind.

Der TV Aixheim erwartet uns mit einem reichhaltigen Speise-und Getränkeangebot. Der Musikverein Aixheim sorgt für die musikalische Unterhaltung und den Kindern wird ein umfangreiches Kinderprogramm geboten.

Wir hoffen auf gutes Wetter und möglichst viele Wanderer, damit wir als stärkster Verein den Heimweg antreten können.