09. Dezember 2016 - Jugendweihnachtsfeier & Jugend-Vollversammlung

Die diesjährige Jugendweihnachtsfeier fand in der Alten Halle statt. Nach der Begrüßung durch die Jugendleiter, konnten die Kinder beim Basteln schöner Weihnachtskugeln für den Weihnachtsbaum, sehr kreativ sein.  Nach einer kleinen Stärkung wurden zum Abschluss noch das Spiel „Mord in der Disko“ gespielt.

Beim letzten Programmpunkt, die Wahlen des Jugendausschusses, mussten die Kinder noch einmal stillsitzen. Nach einem kurzen Jahresrückblick der Jugendabteilung und der Vorschau für das Vereinsjahr 2017 wurden alle Ämter einstimmig bestätigt.

Die Zusammensetzung des neuen Jugendausschusses sieht folgendermaßen aus:

Jugendleiterin Daniela Doser wurde für weitere zwei Jahre wieder gewählt. Als neue

Jugendfachwarte wurden für ein weiteres Jahr einstimmig wiedergewählt: Tami Liebermann, Hannah Fetzer, Leonie Geppert, Sina Ott, Jens Giese, Eric Klumpp und Felix Dreher. Der Turnverein hat somit drei Jugendleiter und sieben Jugendfachwarte und einen Jugendsprecher. Mit diesem starken Jugendausschuss sollte man für die nächsten Jahre gut gerüstet sein.

Zum Schluss erhielt jedes der Kinder ein Turnbeutel für die Turnstunde als Weihnachtsgeschenk.